Cóctel Casual Apple
● 15 cl. de
zumo de manzana
● 1 higo fresco
● 4 cl. de zumo de limón
● 1 cucharadita de azúcar
● 2 cl. de jarabe de arce
● 1 higo fresco
● 4 cl. de zumo de limón
● 1 cucharadita de azúcar
● 2 cl. de jarabe de arce
Preparación
Se introduce en la coctelera el
higo, junto con el azúcar y el jarabe de arce. Se maja el higo y se le añade el
zumo de limón y el zumo de manzana. Se le añade el hielo y se bate
enérgicamente. A continuación colamos la mezcla y servimos en la copa de
cóctel. Decorar con manzana fresca.
Coctel SAN
FRANCISCO
Ingredientes
·
Zumo de piña 50 ml
- Zumo de limón natural 25 ml
- Granadina 2 chorritos
- Soda, hasta rellenar
- Cubitos de hielo
- 1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar)
Preparación
- En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limón y la granadina.
- Agitar y verter en una copa ancha.
- Rellenar con soda y decorar.
Variaciones
- Admite zumos de muy diversas frutas; se puede cambiar cualquier zumo por otro cualquiera.
- Otra variación: 4/10 de zumo de naranja, 2/10 de zumo de piña, 1/10 de zumo de limón, 1/10 de zumo de melocotón, 1/10 de zumo de fresa y 1/10 de granadina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario